Белый слон

Игорь Нехаенко Одесса
                Рецензия на «Про слона» (Анатолий Стюхин)
 
 
 
Белый слон наступил на иней
Раздавил сон ушёл в окно
Подоконник от света синий
Юг ли Арктика всё равно





   26.09.2018 в 11:26   •