Уходят вдаль седые берега

Алиса Лисенок Астафьева
Уходят вдаль седые берега,
И больше их за волнами не видно.
Уходят вдаль, там где пока весна,
А на душе становится порой обидно.

За то, что нежность свою не подарил,
Не рассказал любимой ты о чувствах.
За то, что раны словом снова наносил,
И для тебя она была всегда игрушкой.

Уходят вдаль седые берега,
Ты лишь сейчас познал весь смысл.
Поймал на мысли, что была твоя,
Но поздно, ведь сейчас уже один ты.

Ты провожаешь взглядом берега,
А мысли так роятся, все мелькают.
И перед глазами лишь синяя вода,
Тебя она тотчас от бед оберегает.

Уходят вдаль седые берега,
Ты помни все, что сделано не верно.
И сам себя уже скорей прощай.
Исчезнут нотки зависти бесследно.