Куда уходят поезда? Часть 2

Никита Усов 2
От ряда слов,до слов безумства, угнетений,
Мешаются следы, какие-то чужие,
И стонут волки, где-то там в лесу,
Съедая и грызя свою добычу.

Нам муки - руки не суют в карманы...и если так,
То хлопнув по рукам,
Я загоню их в угол между нами,
Закрыв глаза на руки мук,
Кто клали нам в карман.

И поезда закрутятся в колесах,
Их рейс проехал, сквозь волков и ров,
Нагонит их рубиновая сетка на подносах,
И скажут люди:
-Дайте пару слов!

Нас,их,его,всего,что движется и гонется вперёд,
Придет в тупик,а нас введёт в раскаяние леса,где придёт,
Тот серый волк,что грыз свою добычу,
Внимаясь ограничит людям ход.

Ни сноса нет,ни бега в заповедник,
Лишь маленький цветок,в том городе одном,
И это жизнь, всего лишь малое событие,
В сумбурных поисках,тупизме мировом.

И вот настал тот день,
Настал тот час и та минута,
Под муками весёлых иностранцев,
Горит цветок,а рядом дети в рясах,
И погрибет всех их не жизнь,
А вечное служение,
Рабство в мире нашем.

Руками весело гребут,
В долину излечения,
Но нет, плывут лишь дети, взрослые ушли,
И сон им снится,добрые приметы,
Остался,лишь один ребенок позади,
Который не поверил,
Кто не верит в чудо,
Только сердцем.

А если так ,то пусть,ведь я не суеверный,
Поверю раз,другой и плюс тому,
Кто верил мне,а я ему,
Озноб догонет,мой тупик настал.

Но я сбегу,сбежал и целый год бегу,
Рубиновая сетка рвет рубаху,
И догонит злодей,в моем облике сером,
И разбудит во мне,того страшного зверя,
Моего Чёрного человека!