Короткий путь

Людмила Марковна Петрова
Старость- в никуда короткий Путь.
И пройти осталось так немного,
Но вот- соблазн,куда-нибудь свернуть 
От обязательного каждому порога.

Только любопытство не даёт,
Да невозможность повернуть обратно...
В прошлое? Там всё давно понятно.
Остаётся- двигаться вперёд.

Старость- недочитанный роман,
В конце которого (Увы, банально)-Истина:-
А тот ли Путь ты в юности избрал?
И кем ты стал на том Пути тернистом.