А музыка любви - она и он

Татьяна Чистякова 3
А музыка любви – она и он,
Сплетают кружева из нежности и ласки.
И всё у них о, кей и вторят в унисон,
Рождение любви подобно дивной сказке.
А ночью волшебство вползает в их постель,
Волнует душу так, что в венах кровь вскипает.
Им вовсе не страшна внезапная метель,
Один лишь поцелуй и сразу снег растает.
Бывает в жизни все, но любящим сердцам,
Всё это как-то так, душа за всё прощает.
Судьбы программа их известна лишь Богам,
А Бог наш каждый миг любовью насыщает.
Льют музыку любви – она и он,
Сплетают кружева из нежности и ласки.
И всё у них о, кей и вторят в унисон,
Рождение любви подобно дивной сказке.