Groot

Алла Авдеева
Что Звёзд Лорд!
Кем он был?
Star Lord-Пит Квилл!
Он мал, он слаб.
Крис Прэтт,
Он раж?
Нет!
Вот Грут – Да!
Меж злых морд,
Рож,
Что прут
К нам
Тут и там.
В зной, в хлад, в дождь,
Хоть вихрь, хоть штиль-
Рос Грут ввысь,
Как Шпиль!
Монстр Наш!
Бьют в грудь?
Зол рёв?
Лезь в грунт!
Прочь Маг,
Грут –благ.
Халк –хам
Съел дубль-
Лист, ветвь, прут,
А Грут жив!
Грут крут!
Он всем Страж
«Щ.И.Т.», куб.
Штаб всех сил.
Вопль, крик, рэп
Из трёх слов:
«I am Groot!»
И в миг дан
Дар!
Ком – Микс
Комль -мощь
Грут кто? Дуб-
Иггдрасиль.

Примечания
1 Иггдрасиль- мировое дерево.
2 Groot –герой комиксов компании Marvel Comics. Изображение Грута скопировано из сети Интернет.