***

Вадим Осенев
                для И.


***               
Приходи.
Посидим.
Помолчим.
Как обычно.
На пять минут.
Приходи.
Без надуманных жалких ненужных причин.
Приходи.
Ты же знаешь – я жду.

Приходи.
Постучи.
Приснись.
Как обычно.
На пять минут.
Не грусти.
Осень падает жёлтыми листьями вниз.
Приходи.
Ты же знаешь – я жду.

Приходи.
Позвони.
Приезжай.
Как обычно.
На пять минут.
Приходи.
И останься со мной. Даже если нельзя.
Приходи.
Ты же знаешь – я жду.



ноябрь 2011 - октябрь 2018