А мне твои глаза не снятся...

Игорь Нехаенко Одесса
А мне твои глаза не снятся
Листва зелёная
Сирень
В них таинство и святотатство
В твоих глазах же только лень
Яичница желта как солнце
Она обед и божий дар
На стол поставят самовар
Горячий чай нальют на блюдца
Не снится глаз твоих кошмар
В него возможно завернутся
И утонуть от этих чар
И проглотить язык
И с немью в взоре
Остывшей снеди есть глоток
Глазами
Только в чём здесь прок
Пусть мы приснимся себе сами




   26 сентября 2018 в 11:37