Простое счастье!

Мария Карламидис
Лишь с возрастом мы начинаем ценить,
Простые мгновения счастья земного.
На цыпочках утром на кухню, чтобы не разбудить…
Замирание сердца от вздоха родного.

Ладонью по теплой, небритой щеке.
Два чая и плед! Отопление так и не дали.
И сердце твое хрупкое, в его волевой руке!
Словно из прошлой жизни друг друга знали.

Разговор ни о чем, без глупых запретов.
Просто знать, что поймет, не осудит ничуть.
Найти вместе под вечер сотни тысяч ответов –
Вдвоем не легче, но интереснее путь!

Жизнь без страха и фальши. Всем телом
Чувствовать, как проникает любовь.
Во взгляде, когда-то безнадежно оледенелом
Его отражение и вера, зажженная вновь!

21.09.18