Октябрьские уходы

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *

Октябрьские уходы.
Тепло и листопад.
Пролистываем годы
Прошедшие — назад.
Так, вспоминая, можем
Их в путь сопроводить.
Клич по миру был брошен:
Воздав, не навредить...
03.10.18