Мир, придуманный нами

Левани
Мир создан нами, и всё в нём для нас.
Кто это знает, тот давит на газ.
Всё в изобилии. Всем нам везёт.
Жизнь – это сон. Что ни день, то джек-пот.

Жёлтое небо твори, созерцай.
Или создай абрикосовый рай.
Денег не жалко. А если их нет,
Нам всё равно, ведь мы знаем секрет.

Если ты веришь в себя самого,
То не доказывай, друг, ничего.
Хвастать, завидовать тоже не смей.
И ни о чем никогда не жалей.

Каждый, кто думает: «Я не богат»,
Солнцу осеннему должен быть рад.
Ты посмотри! Декорации, свет!
В мире иного богатства и нет.

Всё это создали мы: я и ты
Где-то в просторах немой пустоты.
Всё – голограмма и слово из тьмы.
Nothing else matters. Реальны лишь мы.

3 октября 2018 г.
Левани Б.