Памяти Сергея Есенина

Лариса Гапеева
Преклоняю колени вновь
Перед вечностью светлой Есенина.
Не найти в утешение слов...
И грустит даль прозрачно осенняя.

Не уходят поэты - нет,
Это день их святого бессмертия.
Оставляют они свой след.
На все годы, века и столетия.

Он, кажется, с нами, он здесь...
Как же с  болью, печалью нам справиться.
Всегда будет и был, и есть -
И в сердцах наших верных, и в памяти.