Храни вас Бог

Надежда Веденяпина
Храни, Господь, вас в море бурных дней.
Дай сил и мужества, здоровья и терпенья.
Чтоб не увязнуть в омуте страстей,
Даруй благочестивое виденье.

Чтобы в пучине  зла не утонуть,
Дай горсть добра и мудрости впридачу.
Пусть будет долог и широк ваш путь
И добротой душевною оплачен!