Маленького роста человек...

Циля Вайнер
Маленького роста человек,
Но с большой душой и добрым сердцем,
Не откажет в просьбе он... нет - нет,
Он своей души откроет "дверцу"...

Но, обычно, внешность нам важней -
Чтобы рост, лицо, фигура, руки
Были, безусловно - красивей
Той души, что корчится от муки...

Было, есть и будет так всегда...
Красота спасет наш мир - решили,
Нам бы всем задуматься - душа
Коль красива, нас спасет - забыли...