Когда порвутся струны...

Илия Терехов
Когда порвутся струны - я умру,
Жизнь потеряет смысл без чернил,
Когда со стен граффити все сотрут -
Ещё сотрут меня с лица Земли.

Угаснет мой огонь, когда слова
Исчезнут навсегда, не будет рифм.
Видна не будет жизнь в моих глазах,
Когда сломается гитарный гриф.