Реанимация

Нина Кустова
Капля за капелькой плыли всю ночь,
Чтобы болезному сердцу помочь.
Долог, медлителен был этот путь…
Капал раствор сердце к жизни вернуть,
Чтобы забилось оно поровней
И дАло мне силы в мире скорбей,
Чтоб душа добротою светлела,
К Богу в молитве птицей летела,
Чтобы дарила всем людям любовь,
Чтоб веселЕла земная юдоль!

09.2018г.