Переписка Вяземского

Юрий Вигнер
Скачав из библиотеки
ImWerden
четыре тома переписки
князя Вяземского
с А. И. Тургеневым,
я призадумался:
удастся ли мне прочесть
все письма,
не прерывая начатого
и не откладывая
намеченного раньше
чтения?