Особая

Владимир Войтенко
Шагают чинно горожане
по суматохе хилых дел.
Пижон напыженый в пижаме,
бутылка водки, как пробел.

Соседка хихикает хлопая,
на край табуретки присев.
Хорошая водка- "Особая",
стоит в первозданной красе.

Вздыхают железные трубы,
играют шансон кабаки.
Забыв перелески и тропы,
"Особую" пьём, вопреки.

         (Сатира гО-Ге)
           03.10.2018