Осенняя Боратынка

Наиля Ахунова
Рекомендуем!

Елена Скворцова

Друзья!
К Декаде пожилых людей казанский Музей Е.А.Боратынского подготовил праздничную экскурсионную программу «Осенняя Боратынка» для посетителей «серебряного» возраста. В программу включена экскурсия «Сумерки и рассветы Дома Боратынских», маленький музыкальный дивертисмент и уютное домашнее чаепитие.

Время встречи: 4 октября в 16.00 и 6 октября в 14.00 в Музее Е.А.Боратынского
Вход свободный.