Эволюция? Или цветная Революция!

Лициния Валерьевна
                Рецензия на «Эволюция вот не с нами» (Марат Акбаров)
 

Терпение к вершине
-Скользкий путь.
Но, благоловенно,
Эва-люция, терпенья.

Клопья жизнь позакидала,
В плов, ты знал? что ?
Отпируют эти кровососы.
В терпении спасение твое.

Порою и молился неспроста,
(кстати ? каким богам ?
(впрочем ответ здесь ясен,
Бог Един ! эт между прочим.

Терпенье?! Всеж кончилось,
Ах! Уста ты - распечатал,
клавой, но заклеил - уши.
Надеюсь глаза увидят.. это.

Хвала тебе, терпенью? ему халва!
Cпасён в сверженья от зла, их уш.
И без тебя испепеляет стыд чинуш.
Гудит казан. Плов подан, и без яда.
___________

Марат ? Спасибо?! за яркие гражданские стихи!
Это песня ! Еще одна из вершин вашего таланта.

Лициния Валерьевна   03.10.2018 09:23