Все равно делить с кобылой-Анна Шодик

Дорошенко За
Импровизация на стих обаятельной,талантливой поэтессы из народа,  для народа- Анны
Шодик .

Ну хватит ,Миколушка, торговаться, по рукам.  Кобыла справная, зубы крепкие, грива густая, хвост пушистый. Красавица да и только. А твой сивый мерин потрепанный, заезженный  скакун, списанный с  ипподрома, за непригодность  к  скачкам.
Ты, Анна хитрая женщина, все норовишь обмануть доверчивого Миколу-Стихоплета.
Да в чем же хитрость моя..?
Если моя кобыла, Снежинка забеременеет от твоего Фильки, то ты будешь платить ей алименты фуражом.

Ну красавица Снежинка.
Ты меня не подведи.
Будет милая картинка-
Ну Микола погоди!
Напевала Анна  часто
И  подводила   глазки
Я тебя нагрею  баста.
И  будет все, как в сказке.
Ведь беременна кобыла,
От другого жеребца.
Так обстряпаю я мило,
Все  твердила  без  конца.
Вот кобыла разрешилась,
Жеребенка родила.
И мечта хозяйки сбылась.
Объегорила  осла.
И несет Микола Анне.
Алименты фуражом.
И не видит он в обмане.
Стал общипанным ежом.
Анна радуется круто.
Ей Микола тащит дань .
И наивность баламута -
Это дело просто дрянь..
Так Миколу проучила
Анна   мудрая  у  нас.
Алименты   получила.
Анна супер-пупер класс.

написано эксом с уважением к автору оригинала.

04.10.2018(Д-Л)Я.З.А.