Под одеждой

Леонид Кельсиев
Речка мелкая
Ручки кучками
Собираем песочек в песок
И над белками
Тучки с тучками
Неба синего краткий срок

Тихо тихое
Муравьиное
Дело крупное тут в лесу
Это личное
Кол осиновый
Сам я Дракула, сам воткну

Как же чуждо
Лучше хуже
Лишь бы так не так
Будем дружно
Без оружья
Получать в пятак

Я уж мёртвый
Мне что надо
Тихий гроб без слез
Тут отвёртка
Ковыряла
Сердце не нашлось

Пусть пугают
Сам я страшный
Даже не смешно
И ложусь не раздеваясь
То и правда, что под нашей
Под одеждой - ничего