В суете бегущих дней

Галина Брылкина
В суете бегущих дней
Мы забываем проявлять сочувствие,
Не замечая даже иногда людей,
Живущих рядом, их не чувствуя.

Переставая видеть, что вокруг
Ты словно в жизни существуешь,
Войдя в этот замкнутый круг
Равнодушным стать рискуешь.

Это время пролетает без возврата,
Каждый день оставляя позади,
Одно лишь радует, что завтра,
Прожить мы его должны.

Давайте помнить  об этом,
Стараясь провести его не зря,
Принимая все события без вето,
Обозначив  красным днем календаря.