Что такое - Интернет?

Мила-Людмила Запарова
А - Что такое - ИНТЕРНЕТ ?
Так это ж памятный Альбом – для каждого…
Вот вспомнилась - Подруга…наконец
Узнаю всё из сайта социального –

Найду её и срочно напишу
А помнишь ли ты Детство наше дальнее ?
Я всех кого - хочу – всех разыщу
СПАСИБО ! СЕТИ НАШИ СОЦИАЛЬНЫЕ !

Я просмотрю на фото всех -  в сетИ
Как-будто мы совсем – не расставались !
Пускай …Пути нас в Жизни – развели
Но …в интернете снова мы – общались !

Тепло от Прошлого согреет наши Души !
Я помню и люблю своих Друзей !
Могу их – видеть ! Голоса их – слушать !
И на Душе становится – теплей !

Простите все – кого пришлось …обидеть
И я обиды прошлые – прощу !
Вы - навсегда в Душе моей и в Жизни !
Я всех сердечно … искренно – люблю !

Друзья мои ! прошу – не пропадайте !
Меня хоть иногда вы – вспоминайте !

А вспомните – черкните мне – ПРИВЕТ !
А в этом нам поможет – ИНТЕРНЕТ !!!