Минуты отчаяния...

Анушик Солнышко
Бывают дни, минуты и мгновения,
В которые не хочется молчать:
Кричать и говорить без сожаления,
Эмоции не в силах ты сдержать...

Бывают и иные, с упоением,
Нет силы и желания на слова,
Лишь молчаливый взгляд, с успокоением,
Поможет сердце излечить едва...

(А.Г., 12.06.18)