История

Милена Кирюхина
Перед историей
 Колено преклоняю!
.Величества Ушедших
Тех Времен!
 Мгновенья Героических
 Походов из Собственных
 Матерчатых Знамен!
 Тенями Прошлого
 Победы стали!
Ушли столетия
В Небытие
Как- дым !
Пески времен
 Уж Все
 Позасыпали!
.Все
 В Летах
Промелькнуло
 Будто сон!