Третье октября

Алёхина Алёна
Обычный день, начало октября
И, как всегда, осенние капризы...
Встречаю с чашкой кофе у окна,
А на стекле - дождливые эскизы.

А дальше, как обычно - суета
И опостылые заботы, встречи...
И только, проводив остаток дня,
За книгой скоротаю длинный вечер...

Я вижу изредка в окно тебя -
С работы возвращаешься уставший,
А значит, жив - здоров и не тая
Я рада - остальное и не важно...

Обычный день и третье октября...
И, как всегда, осенние капризы...
Твой День рожденья...  Хмурится с утра...
А на стекле - моей любви эскизы...