Деткины бедки или... ненавижу предателей!

Мила Грин2
************************************
У детки отобрали конфетку...
Так внезапно, жестоко и окончательно.
Не зачем вы обидели детку?
Её жизнь была такой замечательной!!

У детки отобрали конфетку...
И была у нее бурная истерика:
Были слезки, красный носик и вопела,
Если б в слух, то слышала б Америка!

У детки отобрали конфетку...
Один человек... несознательный
Жизнь оказалась к ней несправедливою
Поэтому... НЕНАВИЖУ ПРЕДАТЕЛЕЙ!
************************************
2018 г.
************************************