Что может быть слаще ветра в спину?

Наталья Николаева 7
Что может быть слаще ветра в спину?                Только ветер в лицо и ты его принимаешь.                Ты несёшься не куда он тебя носит,                А сам себя на него направляешь.                По течению плыть конечно легче                Иногда можно и нужно себе это позволить.                Но не каждому дано с ветром бороться,                А только видящим цель и кто в себя верит.