Всё не вечно

Юлия Булавина
В вальсе кружились,
Падая тихо снежинки.
Мы веселились
В тот дивный вечер с тобой.
Снег на ладонь мою падал, как будто пушинки,
И потихонечку таял в ладони,
Капал слезой.

Мир был прекрасен,
Счастья и радости полон
Небосвод ясен,
Яркие звёзды зажглись.
Ты обнимал меня ласково , нежно за плечи
Мы, как снежинки кружились в тот вечер,
Взлетая ввысь.

Но всё не вечно
В мире у нас под луною.
И мы расстались,
И ты с другою теперь,
Не повторить нам тот дивный и ласковый вечер,
Жизнь не проста и она не бывает
Без потерь.