Было бы сердце любовью согрето

Мила Грин2
*******************************************

Я отдала бы вечность всю
          за день земного счастья!

Я поменяла бы царский наряд
          на подвенечное платье!

Сменила гром фейерверков
          на первые майские грозы!
 
И отказалась от жемчугов
          за нежность цветов розы.

Я бросила бы родительский дом
       и убежала на край света,

А там...
       довольна была шалашем,
было бы сердце любовью согрето!

*******************************************
На конкурс "За мужчин и за женщин»
http://www.stihi.ru/2019/01/11/1464
Международного Фонда ВСМ
*******************************************