В пустоте бессмысленных дней...

Серик Устабеков
* * *

В пустоте бессмысленных дней
Мы бродим, когда нет любви,
Пугаясь дрожащих теней
И горького слова «увы»,
Надеясь на то, что вокруг
Немая реальность – лишь сон.
Холодная правда разлук
Страшней, чем сомнения стон.


03 октября, 2018.