Она обожает чужие постели...

Серик Устабеков
* * *
Она обожает чужие постели,
Ей нравится красть чьих-то ярких мужей,
И деньги являются сущностью цели,
А всё остальное – «лапша для ушей».

Я больше не  верю в былое и ныне
Хочу поскорей позабыть прежний мир.
Она же пусть дальше гуляет на льдине –
Любовь испарилась во мгле, как эфир.


27 сентября, 2018.