Среда как пик недели...

Серик Устабеков
* * *
Среда, как пик недели,
Полна надежд и сил,
В ней нету «еле-еле»,
Но есть рабочий стиль.

За ней четверг, и дальше
Пойдёт другой расклад.
Но лишь среда без фальши
Умам несёт свой взгляд.


27 сентября, 2018.