А вот и осень подоспела...

Татьяна Анатольевна Соколова
А вот и осень подоспела –
Палитра красок хороша,
Вошла подруга быстро, смело,
Раскрыла чувства ей душа… 

Желтеют листья и багрянец
Как всполох тысячи костров,
Иль пламенеющий румянец,
Страсть проявляющий без слов…

Туман на зорьке словно мистик,
От взора скрыл на время мир,
Теряются в нём чувства, мысли –
Волшебник он и командир…

За мигом миг, минуток танец,
Вновь в ожиданье белый свет,
Поднялся вверх небес посланец:
«Зонт не забудь, возьми, сосед…»

Дождь припустил – мы рады гостю,
Готов всех влагой одарить,
Друзья, печаль свою отбросьте,
Наш сорванец пришёл творить!

В картинку мира наш художник
Привносит свой чудесный штрих,
И с ним мы вместе… Подытожим –
Зависит всё от нас самих!







Автор фото неизвестен