Нельзя переоценивать стихи. -Анна Кускова-2

Дорошенко За
Импровизация на стих патриотичной, справедливой, скромной, талантливой поэтессы -Анны Кусковой-2.

Скажи Мойша, почему ты  не стал поэтом?. Писал много  и ,вроде, неплохо.
Сара, я поэт одиночка, моя натура независимая, я не умею "баш на баш"
Я честный писака, и за свой независимый характер, за собственное мнение, я  не влился в струю  масс  Стихири. Просто  меня гнобили, троллили  и  унижали, я плюнул на все и покинул  их Тролляндию. Ты Мойша не скажи уже, за талант твой тебя выжили, ты им опасный был конкурент  .Возможно Сара. Только  я  очень жалею, что не сказал им то, что о них думаю.....Так скажи сейчас ,я  записываю твою речь.

О, как любил тебя я Муза!
Лиры  струны  дивные твои.
Не знал я лучшего союза.
В душе  двоились соловьи.
Писал не зная я  покоя.
И днем, и ночью  пела лира.
Строка летела за строкою-
Воспел  природы я пол мира.
Но  не нашел  своей я ниши.
Один скитался по Стихири.
Бродил  я с музой, словно нищий.
И на душе висели гири.
Гнобили, троллили   меня
А  я  терпел  все  эти  штучки,
Себя  застенчиво  виня,
Дошел тогда уже до ручки.
Ушел ,не понятый я ими.
Но вот держать хочу я слово-
Словами дерзкими такими.
Под сенью  Музиного крова.
О горе вы поэты  мира!
Вы   засорили  все  вокруг.
Поет фальшиво ваша лира,
И страшен подленьких досуг.
Сказал  я   все, прощайте  други.
Мне больше нечего терять.
Вернется скоро все на круги:
Бес  поставит вам на лоб печать-
Вот  я  буду, долго хохотать.

Ну, Сара, сразу легче стало.
Пусть побесятся, полезно на себя со стороны посмотреть.

написано эксом ,с уважением к автору оригинала.

04.10.2018.(Д-Л)Я.З.А.