немая тень

Олёна Полякова
Мы забываем о сомнениях,
Когда нам нужно отпустить.
И сомневаемся в мгновениях,
Когда пора понять и полюбить.

Любовь всегда была наукой,
Но до сих пор не могут объяснить:
Как, просто взяв его за руку,
Могла так сильно полюбить?

Ты разбиваешь моё сердце,
Зачем тогда мне новый день?
Ведь без тебя я не могу согреться
И без тебя—немая Тень.

Хочу забыть про все обиды,
Хочу не видеть больше боль,
И пусть то сердце много раз разбито,
Оно живет, пока жива любовь...