На грани риска

Владимир Волков 13
На грани риска — жизнь постылая —
Даёт — интригой — призрачно взбодриться....
Пускай — иллюзия! Пусть — мнимая !..
Но сердце — пусть в адреналин — стучится!!!
Стучится чаще!!! Кровь — насытив жаждой —
Не раствориться в суете постылой!!!
А — там...  Как даст Господь! - пусть каждый
И выбирает то, что — сердцу мило!