В белом танце

Нателла Манчхава
1
Флейта льёт слёзы где-то, вдали
Душу тревожат нежные звуки
Тебя я прошу ты не плачь,не грусти
И не думай о нашей разлуке.
Припев...
О любви запоёт белый свет
В белом танце земля
вновь закружит
Когда сквозь череду долгих лет
Скажешь мне:
-Милый мой ты мне нужен.
2
Пой же флейта о страстной любви
Пой о счастье, надежде и вере
Песней этой с собой позови
Явью станет вдруг сказка,поверь мне.
Припев...
О любви запоёт белый свет
В белом танце земля
вновь закружит
Когда сквозь череду долгих лет
Скажешь мне:
-Милый мой ты мне нужен.
3
Флейта рыдала где-то, вдали
Сердце тревожили нежные звуки
Тебя я просил не плачь,не грусти
Ты же тянула навстречу мне руки.
Припев...
О любви запоёт белый свет
В белом танце земля
вновь закружит
Когда сквозь череду долгих лет
Скажешь мне:
-Милый мой ты мне нужен.