Пожелаем счастья милому Поэту!

Татьяна Хакина
Разводила краски на опушке детям
Рыженькая Осень... Обо всём на свете
Знала... Может, что-то даже и умела,
Но ничего не делала! Или не хотела?

Если так подумать, обо всём на свете
Рассказала думам, что готовы детям
Или даже взрослым, что хотят лишь счастья,
Верой в чудо-росы объяснить участье...

Если делать вместе, нет уж одиночества!
Осень будет Песней: Сказки ей захочется!
И подарит чудо, даже добрый смех,
Мир родной причуды милый Саня Грех!

С Днём Рожденья Санечку поздравляю я...
Может быть, со мною стихирская семья
Принесёт в подарок весть про то, про это?
Пожелаем счастья милому Поэту!

Уважаемый Саня! Поздравляю с очередным Днём Рождения!
Крепкого здоровья, счастья, радости! Пусть лучшие желания исполнятся!)))
Хоть и не умею СОЧИНЯТЬ стихи, не смогла пройти мимо празднования  Вашего счастливого появления на Свет... Бодрости и радости Вам! Хороших осенних деньков!)))