***

Егор Роже Спесивцев-Кубарский
Поет ли юнга песню, там на взморье,
Под шум прибоя, девочке, сестре,
И каменистый берег вскоре,
Немым свидетелем, напомнит о тебе...
Кружат и чайки, в водопаде смысла,
Погодка славная, и море чуть дыша,
Своей великой, бесконечной мыслью,
Свое благославленье малышам...