Волей не волей

Эллада Ивненко
        ***********************************

        Волей не волей, душа моя вольная,
        Вечно торопится куда - то летит.
        Но все равно, я очень довольная,
        Что моя воля к тебе долетит.

        Я украду твои мысли плененные,
        Я отведу тебя под Алтарь.
        Думы мои они бестолковые,
        Странствуют где-то, не дают ночью спать.

        Счастье мое непревзойденное,
        Воля,победа,божественный рай.
        Ты моя радость преобретенная,
        Ты моя нежность,безоблачный край.

        Я берегу таинственный остров,
        Я защищаю тебя как могу.
        Только конец не тупым будет - острым,
        Жизнь сохраню ее сберегу.

        Если когда нибудь что - то случится,
        Знай, я надежда опора твоя,
        Ты понадейся, не буду я злится.
        Я помогу тебе, радость моя!

        ********************************