Я целую тебя 03. 10. 2018

Ольга Масликова 2
Я целую тебя.
Я хотела сказать тебе,
Что мечтаю об этом
Уже как лет десять.

Не успела.
Она вдруг пришла,
Не оставив надежду
На наше короткое «вместе».

Пусть хоть так…
Я во сне целовала тебя.
День закрыт,
Я вполне довольна.

Мой герой, мой мужчина
Мой бывший сосед.
Я убила любовь
Добровольно.

03.10.2018