Желаю Вам...

Джессика Сандлер
Иногда что-то вдруг заболит,
и гнетут сразу мысли о страшном.
Представляется - ты инвалид...
Слышишь отзвуки траурных маршей)

А бывает - пустяк, ерунда -
что-то где-то кольнуло - "Да ладно"
Но приходит, откуда не ждал,
за беспечность расплата, "в награду"

Не уверен  -  а хватит ли сил,
чтоб достойно свой век подытожить?
Шанс - пожить ещё - не упустить -
о здоровье заботиться, всё же...

                (  * 
(НС - Б))
(на изд. в сб. НпП)