С. Есенину

Артур Фрайман
"Стыдно мне, что я в бога верил.
Горько мне, что не верю теперь..."( С.Есенин).

" Стихи мои,
Спокойно
Расскажите
Про жизнь мою..."(С. Есенин).


****************************               


Могу читать твои стихи
И слышать в них душевный стон,
Познать твою любовь к Руси
Узнать её со всех сторон.

И Родину, как матерь чтить
И посетить твои места,
Позволь мне сердцем долюбить
Твою дорогу без Христа.