Время стерхов

Андрей Веленский
Что фейерверки?
Время стерхов.
А положи на фейерверк!
Не в преисподне?
Значит, сверху.
И мы карабкаемся
вверх.
Прости, великий
и могучий,
и всякий сущий в нем -
кердык!
За облаками
снова тучи.
Спасибо,
кончик не поник.
За облаками
стынь да холод.
За облаками
бирюза.
А ты, болезный,
вечно молод.
И ни гу-гу
про тормоза.
Косая сажень
да ограда.
Всё недопетое -
враньё.
Астигматизмо?
Клоунада.
Что стерхи?
Каждому своё.