Былое, давнее...

Александр Сичанин
*409***
Нет любви и нет романа -
Мы давно одни,
Но в душе всё та же рана,
Как в былые дни.

Что же это отголосок
Радостных начал
Или щепки жалких досок,
Бьющих о причал?

Нет, любовь ещё, как пена,
В тайниках души,
Но сникает постепенно
И умрёт в тиши...



Дизайн        Zeen Alaabdin Nour