***

Елена Тулина
Посвящается Олегу Аккуратову


Пальцы талантливо делали музыку
Зал заворожен, замер, затих…
Я по- другому слушала Моцарта.
В сердце рождался пламенный стих.

«Лунной сонаты» аккорды знакомые
Поданы так, как Бетховен умел.
Как этот мальчик, болезнью закованный,
Вырвать из плена себя захотел?

Сколько труда, ежечасного подвига?!!!
Гения нимф, но он скромен и тих.
«Осень» Чайковского, эмоции Людвига…
Маэстро, я Вам посвятила триптих.

2.10.2018