Только поэтому

Андреев Алексей Невель
Пока тЫ—моя аудитория,
Мои строчки останутся лучшими.
И продолжится,значит,история.
И не страшно нам быть заблудшими.

Не впервой мне петлять и путаться.
КОмкать,жечь и пыхтеть от бремени.
Ты мне внемлешь, и всё получится.
Жизнь лишь миг,но нам хватит времени!

Я пишу,ты мне светишь глазами слегка.
И готов,на что хочешь,поспорить я,
Что талантливы эти строчки пока...
Пока ты—моя аудитория...