Посвящение Осени

Игорь Пресняков
Ты пройдёшь невпопад
Между светом и тенью...
Для одних ты распад,
Для других - вдохновенье.

Руку греет рука,
Душу - близкое имя...
Для одних ты река,
Для других - ты пустыня.

Счастье было, но жаль,
Нет на счастье оброка...
Многолюдна печаль,
А тоска - одинока.

Скоро выпадет снег,
Льдом покроется Волга...
Долго тянется век,
Счастье длится недолго.

2.10.2018 14.00

Фото автора:
Кумысная поляна,
вход в лес со стороны
лыжной базы за Телевышкой.